Форумная ролевая игра • Стимпанк • Мистика

Правила Локации Персонаж Сюжет Мир

«Metamachinum (в-арх. meta - "между", machinum - "машинный", "механический") - в древних учениях восточных архомов так называется перерождение человека в более совершенное существо, которое, подобно машине, не подвержено боли, страданиям и греховным желаниям.»

Религия толкует это как дар Бога тем, кто будет чист душой в час Полуденного суда. Наука склонна мыслить более приземленно - грядет эпоха, когда человек и механизм cтанут неотделимы друг от друга. И те и другие по-своему правы...

Сюжетные линии

Metamachinum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Metamachinum » Fludomachinum » Флудогенератор

Флудогенератор

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Рита Кит
Брооо)) Присоединяйся))
Почти "Рита Скитер" :D

0

32

Изобретатель
Да-да)) Меня прет с этого имени

0

33

Рита Кит
А с персонажа?))

Всем хороших праздников, к слову ^^

Азара
Я буду бесфотошопна до 2 числа, так что аватарки пока копи, я потом оптом сделаю.

0

34

/словил лбом вдохновение, штудирует техническую часть форума/ черт подери, как я ненавижу все эти зависимые от разрешения экрана элементы +_+ вечно приходится идти джунглями : D

0

35

Что конкретно ты имеешь в виду? Где косяк?

0

36

Изобретатель
Да нет же, Каа, я про своё говорю. Твой дизайн в этом плане замечателен )

0

37

Нинхеймер
А я-то всего пугаюсь х) Извини)
Джунглями это да... Потом этими джунглями зарастает весь стиль, и уже даже страшно в код заглядывать О.о

0

38

Изобретатель
http://img9.joyreactor.ru/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-geek-it-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-94269.jpeg
^____________^

+1

39

:D аааа)) класс))))

0

40

Я живаа))
пост будет :)

0

41

Мысль: ох, не будь вы дамой... *покачивая канделябр*.. ))

0

42

:rolleyes:  *радуется, что она дама*
да вот, такие тут дела)) Я тут еще кусок для истории мира написала :)

Цивилизация архомов
Давным давно, когда древний мир только начинал осваивать воздушные полеты, в центре архипелага Илиохора существовала цивилизация Архомов. Этот народ был гораздо более развитым по сравнению с другими жителями планеты. Уже в те далекие времена у Архомов существовали такие науки, как оргология*, нумерология, физика, аерология и... эхалогия. Именно архомы тысячи лет назад впервые назвали четыре сферы Эйпоса и на своих воздушных кораблях исследовали одну из них - эхасферу.

Теория Метамашинума
Согласно рукописям, сохранившимся с тех времен, архомы были одержимы идеей Совершенного существа - Метамашинума. В переводе с архомоса (языка архомов) “meta” - между, переходящий во что-то, “machinum” - машина. Иными словами, метамашинум - совершенное существо, которое, подобно машине, не подвержено боли и страданиям, не подвластно старению и смерти. Метамашинумом так же называли сам процесс превращения в подобное существо. Век за веком архомы проводили в поисках способа создания метамашинума...  Пока их цивилизации не пришел конец.

Илиохорский разлом
В VI веке но н.э. произошло редкое, но катастрофическое событие - смещение островов. Центральная часть Илиохоры, где находилось государство архомов, раскололась на части, а затем, вопреки всем известным законам природы, обрушилась в бездну эхасферы. От некогда цветущей цивилизации остался маленький безжизненный островок посреди огромной заветери.

Наследие архомов
К счастью, архомы не пропали бесследно. Их науки успели распространиться на восток, и там, пусть и медленно, продолжалось их развитие. Спустя столетия на этом месте возникнет Кельтионская империя, которая, опираясь на перенятые у архомов знания, переймет и их величие.
Однако, не все архомские учения прижились у соседней цивилизации. Эхалогия оказалась трудно постижимой из-за того, что для ее изучения нужны были особые устройства, сгинувшие вместе с архомами. А теория Метамашинума была и вовсе отвергнута религиозным обществом того времени, как учение о запрещенном вторжении человека в божественные дела.
Так идея совершенного существа сгинула в пучине веков, и долгое время единственным упоминанием о ней были несколько строк в книгах по истории философии.

* предшественница биологии, “орго” - “организм”

0

43

Ага, так вот она, тайна названия... СИльные мира сего всегда старались стать еще сильнее... За что и платили тоже всегда.

0

44

Пост есть, с утреца уже остыл))
Предлагаю по настоянию доктора таки провернуть эту операцию с псионатрием... должно быть сложно и весело ^^

О, как непостоянен мир! )

0

45

пфпфэсож..ээ..аа....а!

0

46

Изобретатель
Что с вами? Оо вам нехорошо? Хотите поговорить об этом?..)

0

47

нет, мне как раз таки хорошо! :3
Я иду писать пооооост

0

48

А я таки посмотрела этот фильмец "Опасный метод" и пришла к выводу, что если мы будем им вдохновляться... То Иола обвинять в педофилии и повесят, перед этим отобрав лицензию, а Эму упекут в больничку за склонности к садо-мазо  :sceptic:

Отредактировано Азара (2012-05-20 12:50:50)

0

49

Доброго времени суток)) Если никто не против, я возьму на себя роль студента, там у вас требовался вроде перс))

0

50

Лилит
Ага, ага)) предлагаю перенести это обсуждение в соовтетствующую темку)) вноси свои вопросопредложения))

Азара
Воу Оо Я подозревала что там что-то нечисто. Надо проглядеть :3

0

51

Изобретатель
Мда-да... пользуясь терминологией дедушки Фрейда из этого фильма "интересно" (с)

Зы вы просто побили рекорд по нахождению в асечке) 2 дня 4 часа 25 минут. Сильны)

0

52

Азара
О_О я только щас поняла, что в пятницу ушла и оставила на работе включенную асю...
п.с. смотрю фильм, кстати)

0

53

Изобретатель
в соответствующей.. а какая тема  для этого соответствует?)

0

54

Нужные персонажи. Роли от игроков и мастеров. от эта :)

0

55

Хм, а информацию по миру предполагается перенести на этот форум? А то я уже ни черта не помню ._.

0

56

Народ... есть тут хто живой?... А то я тут, кажись, одна брожу со своими невидимыми друзьями... Оо

0

57

Азара
Тут ещё я и мой ангелятник на правом плече )

0

58

Нинхеймер

Вы не поверите, как я вам рада) А то уже мысли в голову нехорошие полезли...  :sceptic: Как-то тут тихо... скоро оборотни заведутся в дебрях)

0

59

Азара
Ну а мне-то - быть в обществе такой леди х)

Азара написал(а):

скоро оборотни заведутся в дебрях)

Скоро мы Изобретателя сюда на драконах притащим )

0

60

Нинхеймер
Нас тут с вами бросили вдвоем... Давайту устроим хулигания)

Нинхеймер написал(а):

Скоро мы Изобретателя сюда на драконах притащим )

О да... и будем пытаать.

0

Вы здесь » Metamachinum » Fludomachinum » Флудогенератор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно