Форумная ролевая игра • Стимпанк • Мистика

Правила Локации Персонаж Сюжет Мир

«Metamachinum (в-арх. meta - "между", machinum - "машинный", "механический") - в древних учениях восточных архомов так называется перерождение человека в более совершенное существо, которое, подобно машине, не подвержено боли, страданиям и греховным желаниям.»

Религия толкует это как дар Бога тем, кто будет чист душой в час Полуденного суда. Наука склонна мыслить более приземленно - грядет эпоха, когда человек и механизм cтанут неотделимы друг от друга. И те и другие по-своему правы...

Сюжетные линии

Metamachinum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Metamachinum » Fludomachinum » Флудогенератор

Флудогенератор

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Азара
Хулигания? Например? )

Азара написал(а):

О да... и будем пытаать.

Как я понимаю, пытать мы её будем идеями сюжеток своих персонажей, аля смотри, бесстыжий морд, что мы уже запланировали!

0

62

Нинхеймер написал(а):

Хулигания? Например? )

Давайте устроим праздник! Заодно и вторую проблему с пытками решим) устроим тут сюжетный шабаш. Госпожа Изобретатель будет в недоумении и гневе)

Отредактировано Азара (2012-06-11 13:50:40)

0

63

Не-не-не! Я уже вторую (или третью?) неделю провожаю Хита в армию..... (Изобретатель с Хитовского компа)

0

64

По-моему, нам пытаются отчаянно помешать устроить оргию... >_>

0

65

Азара
Шабаш? Э. Можно я буду тем, кто будет призывать ведьм в сторонке? : D

Капитан Хит
Изобретатель пьян и не в себе? Х)

0

66

Нинхеймер написал(а):

Шабаш? Э. Можно я буду тем, кто будет призывать ведьм в сторонке? : D

А зачем их призывать? *играет бровками и сверкает глазками* они уже туточки)

0

67

28 последний экзамен, и свабоооодааа! ^_^
Ну как свобода, ну работа. Но свобода.

П.С. Азарочка, не бей ^_^

0

68

Азара написал(а):

А зачем их призывать? *играет бровками и сверкает глазками* они уже туточки)

Всего одна, это не гуд : D хочу больше

Изобретатель
Ты продолжишь заниматься форумом? /с надеждой/

0

69

Бедную леди Азару все обижают... За те невыносимые моральные страдания, что мы ей доставили, мы все должны скинуться на дюжину мешков конфет! Призываю)

0

70

Фред
Как хорошо, что я - не все. Душа просто радуется.

0

71

Все и всё умерло. Прискорбно...

0

72

По-моему, хоронить рано х)

0

73

Нинхеймер, вашему оптимизму можно только позавидовать, да.

0

74

Азара
Хех. Надо просто выкопать нашего Изобретателя, прижать к стенке и допросить ^ ^

0

75

Нинхеймер, я считаю, у вас это явно лучше получится >_>

0

76

Азара
Вы мне льстите ,)
Что уж, раз дама надеется на меня, нельзя разочаровать.

0

77

Нинхеймер
В наш печальный и беспросветный век надеяться осталось только на вас, сударь) Если и у вас не получится, то все канет в... в печаль канет, точно говорю)

0

78

Привет вам, дамы и господа))

0

79

Внезапно. Здрасти-здрасти...  :sceptic:

0

80

Сама в шоке))
Последнюю неделю я думала наш нашим эпизодом, и поняла, что задуманный вариант отношени героев меня изнаально не вдохновлял. Он для меня был новым и незнакомым, но проба нифига не удалась)) Надо пересмотреть мотивы своего керата. Тогда может чего и выйдет. Вооооть)

0

81

Изобретатель
Похвальное желание - пересмотреть мотивы, да.

0

82

/задумчиво/ тоже, что ли, пригласить человека для игры души?

0

83

*страдает* прямо льете мне чай на спину..(

0

84

*Испуганно ойкнув, тут же наложила гору сладких плюшек на спину драгоценной Азары, дабы было сдобой вкуснопахнуще, а не кипяточношипяще чаем; защитила прекрасную даму, сидит, урчит довольно по-кошачьи, щурится по-ведьмовски*
Нинхеймер, а пригласите) Такой душе простор!

0

85

Азара
Зачем это ещё? )

Изи Иней
Главное, правильно ввести в курс дела собеседника ,)

0

86

Я наконец поняла, почему в возрасте 23-25 лет ролевики таинственным образом исчезают. После работы думать не хочется ваще, только пялиться в анимешку или в игрушку =_=

0

87

Изобретатель
/гладит по спине/ действительно, рабочее время - это тяжело. Хотя мой близкий знакомый справляется хотя он и трудоголик себя не щадящий.

0

88

Да ясный пень, что при желании можно и с работы писать, и вообще)) Было бы желание. Но мой приоритет как-то все смещается больше к отдыху от мыслительной деятельности. И вообще я чувствую, что, зажив нормальным реалом, сурово так вывалилась из мира ролевок, его законов и ценностей =\

0

89

Изобретатель
Тогда шли это все в далекий пень. В конце концов, мир, который ты так уже проработало, можно продать. Такое, оказывается, делается!

0

90

А если и не продать, то как минимум отложить для портфолио, если я внезапно подамся в сценаристы  :D
И здравый смысл говорит мне то же, что и ты)) Полный рабочий день до 6 часов, + со следующей недели у меня три раза в неделю с 6 до 9 художка будет, плюс надо спать и отдыхать мозгом. Шансов при этом еще и эффективно вести ролевку... ну, мало.
Тем не менее, я продолжаю регулярно сочинять что-то сюжетное в стол. Не отпускает оно меня :))

Кстати... кто все эти люди, которые последние дни регистрируются тут? Или это ваши твинки?)

0

Вы здесь » Metamachinum » Fludomachinum » Флудогенератор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно