Ведьма
- Не смешно. - Холодно бы отрезала девушка, если бы не тихие ее всхлипывания. Ни как по-другому к этой реплике, кроме как весьма дурной шутке девушка не относилась. - И вообще, лучше молчите, иначе последний сюрприз может вас огорчить, - сама себя не слыша, больше по наитию говорила красавица-ведьма, осматривая рану оборотня, царапины на лице, лужу крови, что уже собралась под ним на полу.
Мозг и все, вытянутые до того в струнку ощущения, начинали по немного отходить от шока, проливаясь на бледные щеки слезами. Прикрыв глаза, Азара не стала противиться его ладони, которая стерла хрустальную капельку, еще больше зажмурившись, она потом только мотнула головой, как будто отгоняя от себя все эти ощущения. Где-то в правой руке тупо болело клеймо, залитое чужой кровью, болели губы, которые она искусала в этом своем странном припадке...
Отпустив руки и позволив забрать у себя тряпицу, девушка приподняла окровавленные ладони в воздух перед собой, так и не опустив. Она крупно дрожала всем телом, ее всю колотило так, что руки прыгали в воздухе, потому она их снова опустила, на плечо мужчины, мягко провела ладонью и коснулась тряпицы, которую он расправил на руке. Взяв концы ее в руки, девушка на совесть затянула импровизированную повязку, опять же очень хорошо понимая, что делает. Пока Азара справлялась с повязкой, стараясь быть аккуратной, Фред достал откуда-то свой небольшой кинжальчик и быстрее, чем она успела что либо сообразить, разрезал себе и без того уже черную рану. Кровь тут же хлынула потеками на обнаженную грудь, ведьмочка вскинула брови и не вскрикнула лишь потому, что видела подобное много раз... Но так близко это все же было жутко. Большими от страха и какого-то странного ощущения глазами, она смотрела на то, как кровь стекает по боку оборотня и капает на пол.
- Что вы делаете... - шепнула она потому что голос почему-то вдруг пропал. - Что вы вообще творите... - ведьма едва-едва коснулась пальцами левой руки его щеки на том месте, где линией красовались порезы.
- Вы понимаете что произошло? Ты понимаешь, что произошло?! Я же тебя чуть не убила... А ты... Ты...! - Азара задохнулась от переполнившего ее странного чувства и вдруг шарахнулась от оборотня как от чумного, вскочила на ноги и отшатнулась к противоположной стене, дико смотря на совершенно бессильного сейчас парня. Черные кудри рассыпались по плечам, платье было вымазано кровью, руки были окровавлены, глаза лихорадочно блестели и дорожки слез в неверном свете луны смотрелись сейчас чрезвычайно дико.
Зверь
-Но ведь не убила же, - произнес Фред, приподняв здоровую руку и поболтав ей в воздухе. - Не стоит так переживать... бывало и хуже.
Подождав еще немного, Фред пощупал пальцами свою рану и, зажмурившись, сильно надавил куда-то рядом с ней. Он сконцентрировал все свое существо на том, чтобы заставить кровь остановиться. Подчиняясь древней силе, его тело направило свой запас энергии в одну точку, быстро заживляя перерезанные сосуды за счет той сверх-силы, которая позволяла Фреду слышать, видеть и быть ловким, как зверь. А заодно затянулись и подернулись корочкой царапины на лице.
Через полминуты оборотень облегченно выдохнул, отпустил свое плечо и, тряхнув головой, принял сидячее положение. Кровь из плеча уже перестала литься рекой и теперь лишь стекала маленьким ручейком. Фреду удалось кое-как заживить рану от своего ножа, но затянуть до конца рану от иглы он был не в силах, даже несмотря на то, что отравленная кровь вышла из тела. Эта маленькая дырочка будет заживать еще долго и со временем превратится в шрам, а плечо будет болеть и ныть еще несколько недель. Однако, боль заметно ослабла.
От перенапряжения в глазах почти двоилось, а тело с трудом слушалось своего хозяина. Кроме того, он вдруг перестал слышть массу едва заметных человеческому уху звуков и с трудом видел, что было в темных углах.
-Азара? - произнес Фред, оглядывая чердак и пытаясь расплывающимся взором высмотреть куда-то отпрыгнувшую девушку. Ее выдало дыхание, слышное сейчас даже притупившемуся слуху Фреда.
-Что такое? Эй... я что, ходячий мертвец? - не на шутку перепугался парень и осмотрел себя. Вся левая сторона груди, вместе с левой рукой, была перемазана кровью. Щеку и губу подергивало легкими уколами боли в тех местах, где кожу рассекла иголка. А раз боль была, значит и сам оборотень был жив. В чем же тогда дело? Ответ как-то сам собой пришел в голову и его лицо помрачнело.
-Боитесь меня теперь? Да, я хорош, что сказать... Я не нападу, честное слово... это было.. - парень развел руками, вернее одной рукой, - это было случайностью... тогда я был в опасности, но все хорошо. Я теперь как простой человек... до утра точно...
Не найдя, что еще сказать, он подхватил с пола бурдюк и залпом сделал несколько глотков, оставив на дне совсем немного.
-Я ранен, слаб, пьян и совершенно не опасен, - произнес парень, закрывая и отбрасывая бурдуюк. - Все... хватит... иди сюда...
Оборотень сдвинулся на самый край подстилки, освобождая место для Азары.
-Я не трону тебя, клянусь...
Прислонившись спиной к стене, Фред протянул к Азаре руку.
-Нельзя меня бросать, я же умру... с тоски.
Перемазанную кровью физиономию снова украсила фирменная улыбка, но в этот раз она получилась более доброй, чем обычно.
Ведьма
Азара стояла, прислонившись к стене, и не двигалась, только дышала тяжело и хрипло, как будто целый час от кого-то убегала. Она не то чтобы боялась оборотня, скорее больше опасалась, но потом опасение перешло в некоторое удивление и даже изумление, которое почти полностью очистило сознание ведьмы от всех последствий маленького помешательство. Она откровенно удивленно взглянула на парня, который еще пару минут назад кричал от боли, а теперь хлещет вино из горла.
- Вы неисправимый плут... - качнула девушка головой, проследив взглядом за откинутым в сторону бурдюком, который шлепнулся, ударившись об пол, ведьма не без удовольствия посмотрела на то, как заглушка выпрыгнула и вино красной лужицей разлилось по полу, чуть поблескивая в лунном свете. Опустив голову, Азара мотнула ею, разметав длинные кудри и провела правой рукой по лицу, и воспаленным глазам, совсем позабыв, что рука перепачкана кровью. Отдернув ее, ведьма выругалась в пол голоса и отстранилась от стены, сделав шаг в сторону, случайно наткнувшись на руку парня, которую он протянул ей на встречу. Вскинув брови, она глянула на него не сердито, не холодно, наверное, устало только... Сейчас оборотень представляя из себя немного жалкое создание. Весь потрепанный, с кровавыми подтеками, да еще и пьяный... Мотнув головой, Азара таки прошла и села все же на импровизированную кровать.
- Да вас, сударь, и палкой не добьешь, знаете ли... Еще раз нападете на меня так вероломно и без предупреждения, я вам вырву руку, - спокойно проговорила девушку и, поджав колени к груди, взялась за подол юбки. Но потом повернулась на парня, сидевшего в полумраке. Он и так мало чего соображал, но Азара решила... подстраховаться что ли. Метнув в его сторону гневный взгляд, Аза дернула рукой в воздухе.
- Отвернитесь. - Она строго глянула на парня и, чуть задрав юбки, сначала снимать с ног свои туфельки, от которых за целый день устала. Туфли полетели на пол, куда-то к противоположной стене. Еще раз зыркнув на парня, Азара приподняла юбки еще выше и подолом белой нижней юбки вытерла его кровь со своего лица. Белые маленькие ножки тут же юркнули под юбки, когда Азара их опустила, а сама девушка откинулась назад на подстилку, рухнув на спину и раскинув руки безвольно в стороны, как будто сил не было совершенно. Ночь обещала быть долгой... Ее все еще страшно трясло от всего этого, зубы выбивали какую-то мелодичную дрожь, но девушка лежала на спине, уставившись в потолок.
- Вы не находите, что все это как будто не по настоящему? Какой-то бред...- задумчиво разглядывая паутину над собой, проговорила Азара, не поворачивая головы в сторону оборотня.
- А вообще, я грушу хочу... - вдруг совершенно неожиданно проговорила девушку и надулась, как ребенок, которому не дали конфету.
Зверь
-Не смотрю, не смотрю... - пробурчал, улыбаясь, оборотень и прикрыл глаза. Ему сразу захотелось подглядывать, но он решил хотя бы немного побыть благородным. А быть может глаза просто не хотели открываться обратно.
Черт, неужели людям всегда так больно, когда их колят-режут? Я бы не пережил...
-Ай! - тут же воскликнул Фред, дернулся и поморщился. Раскинувшая руки Азара весьма неудачно стукнула его по больной конечности и плечо словно снова проткнуло иглой. Ничего не высказав ведьмочке. Фред с по прежнему закрытыми стал нащупывать правой рукой плащ, который должен был быть где-то рядом. Пальцы наткнулись на плотную ткань и парень подтянул плащ поближе, пытаясь вслепую набросить его на Азару, но одной рукой получалось плохо.
-Сейчас встану и побегу за грушей, -произнес оборотень устало. - И правда, какой-то бред. Какой-то бред, какой-то Фред... Завтра вы проснетесь в мягкой кроватке, в чистоте, уюте, где не будет крови, грязи и безродного оборотня с дыркой в плече. И вашего кровожадного Мастера, который явно держит зло на всех мужчин, подошедших к вам слишком близко... - с явным подтекстом закончил парень.
[NIC]Рассказчик[/NIC] [AVA]http://uploads.ru/i/4/k/L/4kLSu.jpg[/AVA]