Форумная ролевая игра • Стимпанк • Мистика

Правила Локации Персонаж Сюжет Мир

«Metamachinum (в-арх. meta - "между", machinum - "машинный", "механический") - в древних учениях восточных архомов так называется перерождение человека в более совершенное существо, которое, подобно машине, не подвержено боли, страданиям и греховным желаниям.»

Религия толкует это как дар Бога тем, кто будет чист душой в час Полуденного суда. Наука склонна мыслить более приземленно - грядет эпоха, когда человек и механизм cтанут неотделимы друг от друга. И те и другие по-своему правы...

Сюжетные линии

Metamachinum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Metamachinum » Fludomachinum » Приветственная комната

Приветственная комната

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добро пожаловать к нам! :flag:
Назначение этой темы - чтобы каждый новый игрок мог сказать: "А вот и я!", а мы - поприветствовать его в нашей команде, как подобает.

Уважаемый новый игрок!
Ваше приветствие может выглядеть так, как вам только вздумается.
Можно рассказать о себе и о своей ролевой жизни, откуда вы к нам пришли, что ожидаете найти здесь и что сами нам несете, поведать о своих увлечениях или задать игрокам вопросы, оставить для нас стихотворение или картинку, загадать загадку или нарисовать образ, отражающий ваши мысли... Что угодно!

Дорогие "старики"!
Прошу каждого из вас одарить нового игрока своим вниманием и гостеприимством.

Давайте же знакомиться! :)

0

2

Итак, я открываю череду приветствий.)

Уже скоро!
Я уже слышу, как нарастает шум голосов и стук тысяч ботинок на многоэтажных улицах Хайлертона, как свистит ветер, рассеченный винтами кораблей, как гудят потоки эхасферы. Мне перехватывает дыхание от мысли о том, что за путь, полный испытаний и загадок, ждет нас всех впереди.
Я чувствую, как натягивается нить, которая ляжет основой первой истории. Той, за которой потянутся десятки и сотни других, сплетаясь в единый узор.

Насколько же волнующим, сложным, красивым выйдет узор истории? Это определяет каждый из нас. Каждая из наших сюжетных линий. Каждый эпизод. Каждый пост.

У меня много задач, но моя главная миссия в том, чтобы под ваши игровые шаги ложилась надежная сюжетная дорога.
В свою очередь, я ожидаю от вас участия, взаимопонимания и желания двигаться вперед.
Приветствую вас! :flag:

0

3

Здравствуйте, дорогие мои соседи по фантазии!
Надеюсь, мы с вами уживемся? Будем вместе ходить на прогулки по раздольным придуманным мирам, попадать в происшествия, в которых кто-нибудь обязательно погибнет, но силою авторского сознания вернется к жизни. А то как же мы... да без соседей? Будем ходить друг к другу на чай с печеньем, а после сладкого можно и миры покарять.

Что может рассказать о себе безродная ведьма? Наверное только то, что с ней опасно иметь дело: или приворожит, как последняя колуднья, или отравит, это ясно, к бабке не ходи... Так что, жажду самой скорой встречи с вами, мои дорогие соседи на краях этого мира.

Изобретатель
Да вы же мой сладкий Изобретатель, не переживайте) Все будет отлично)

Приветствую всех вас, дорогие мои!

Отредактировано Азара (2012-05-08 12:57:25)

+1

4

Азара
Наконец-то официальное добро пожаловать! ^^
Уверена, клиенты у колдуньи будут)) Может быть даже после встречи с ней клиентов останется столько же, сколько было до нее  :huh:
И да не вытянется в струнку твой мозг)

0

Вы здесь » Metamachinum » Fludomachinum » Приветственная комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно